怀孕贫血吃点什么好?

其他答案
怀孕以后如果贫血的话,就要让医生赶快给你开点补血的药,要不然的话会越来越厉害,以后想补充都补充不过来的,你这个是轻度的吗?
可以去医院检查一下,如果真的是贫血的话,这应该是通过药物补充才能够好起来的,而且平时可以多喝一点花生红枣红豆粥吧,也可以吃一点动物的肝脏。祝你早日康复。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现贫血的情况,建议你平时要多吃一些补血补铁的东西,快吃点大枣红枣之类的东西,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药比较好一点。