怎么防止新生儿吐奶打嗝?

其他答案
你好,我认为像小孩子的话,出现了打嗝吐奶,这个很可能是由于喝到空气的原因的,你先去医院里做一下检查呗,可以看看自己情况如何,有没有出现其他不良反应,喝完奶班还得拍打后背
不要给宝宝喂了太多太急,喂奶之后帮宝宝拍嗝,拍出体内空气,避免胀气吐奶。宝宝自己打出嗝是好事。
新生儿吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较少,一次不要让宝宝吃得太饱,吃完奶也不要晃动宝宝,还要给宝宝拍嗝。
你好,新生宝宝胃容量比较小,消化系统也发育不完善,要注意少吃多餐,宝宝吃奶后要注意拍嗝,可以多竖抱一会外放下。
宝妈可以在宝宝每次吃完奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会吐奶啦。