两个月宝宝夜里哭闹怎么回事?

其他答案
两个月的宝宝出现夜里哭闹的现象,可能是肚子胀气,肠绞痛不舒服的原因造成的,需要及时观察。
你好,夜间哭闹很可能是肠绞痛,可以使用药物治疗,例如说西甲硅油滴剂治疗
宝宝夜里哭闹可能是因为宝宝有缺钙的问题,也有可能是因为宝宝有肚子胀气或肠绞痛等不适。
两个月的宝宝夜里哭闹,这应该是宝宝肠绞痛,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,也给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃。
晚上出现哭闹可能是因为不舒服,可以给他量一下体温,看一下是不是发烧了。