满月的婴儿几天洗一次澡?

其他答案
满月的婴儿一个星期洗两到三次就可以了,因为宝宝的血液循环比较快,洗的越勤宝宝皮肤越干。
对于现在天气比较炎热的情况下,肯定是一天至少需要一次吧,这样避免宝宝出现感染这些症状,对于宝宝的身体来说也能够起到一定的帮助作用,还是挺好的。
具体看情况呀,刚给宝宝打了疫苗要过了三天才可以洗澡,天气冷我给他一个星期一次
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,要注意给宝宝勤洗勤换,保湿皮肤干爽舒适,可以预防痱子或湿疹。