婴幼儿什么时候吃dha?

其他答案
其实宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,就表示从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他多吃一些海产品,这样可能会比较好一些。
你好,像小孩子小的时候可以吃的,像这个有助于,小孩子的大脑开发的效果总体来说还是很不错的,你可以试一下看看,一般来说像这种可以购买品牌系列产品可以试试看噢
六个月开始就可以给宝宝吃的,我没有给宝宝单独吃,就吃的这方面的奶粉的