二个多月小宝宝喉咙有痰怎么办?

其他答案
这个阶段的时候要给孩子喝点化痰的药物,因为宝宝现在还小,他也不会吐痰,或者多给他喝点水。
你好,两个月大的孩子的话,一旦出现了喉咙有痰液,去医院里做一下雾化进行治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这种感冒咳嗽就可以用用看看,应该效果不错。
这么小的孩子可以熬点枇杷叶水喝,同时还要多喝一些热水帮助化痰。
喉咙有痰可以带宝宝去医院做雾化,平时的话您的饮食不要吃含糖分比较高的或者辛辣的
这个时候孩子肯定是不会咳嗽出来的,所以说你可以给孩子多喝一点温热的水。
宝宝出现喉咙有痰,应该给他多按摩一下后背,还要注意好保暖的。