孕妇可以吃阿胶吗怎么吃?

其他答案
到了中晚期的时候是可以少量的吃一些的,有的人吃这个容易上火,就不能吃的
怀孕以后就不要吃活血的补气血的东西了,如果贫血之类的话,就要在医生的嘱咐下用才可以。自己就不要自己去买东西补充,容易对胎儿不好。
你好,孕期若是出现贫血现象,可以吃阿胶,能补气养血,增强体质,还能促进胎儿生长发育。
怀孕期间孕妇可以吃阿胶,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
这个毕竟是属于保健品,所以说在怀孕的过程当中的话,就不太适合经常的去添加使用。