孕妇消化不良可以吃健胃消食片吗?

其他答案
你好,孕妇暂时不要吃健胃消食片的,最最主要的是健胃消食片里面含有一定的山楂成分的,可能会导致出现子宫收缩,这个就会影响了孩子的健康了,所以自己要特别注意,尽量少接触
怀孕期间消化不良,宝妈可以多喝热水,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物。
可以适量的吃一些健胃消食片的,健胃消食片都是纯天然的各种食材研制的,对于妈妈是没有影响的。
这个是属于药物性质的,所以说不要随意的去吃吧,因为这个会影响到孩子的发育。