宝宝多大就可以喝羊奶粉呢?御宝跃贝儿羊奶粉怎么样?有喝羊奶粉的吗?

其他答案
宝宝没有母乳的话是可以选择和洋奶粉的,你只要按照阶段购买就行了,但是有母乳肯定要选择母乳喂养,因为可以增加孩子的身体抵抗力的。
羊奶蛋白质构成与人体基本相同,乳清蛋白含量较高,乳糖含量较低,脂肪球与牛奶相比,较细小,与母乳接近,易于吸收,特别含有人体必需的多种氨基酸和矿物质,维生素。御宝这款还是不错的