20天宝宝肚子胀怎么办?

其他答案
你好,宝宝肚子胀是消化不良,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化。
小孩子如果出现肚子胀气妈妈可以按照顺时针的方向,帮助宝宝按摩一下他的小肚子或者是吃一些益生菌。
你可以让宝贝平躺,然后顺时针揉揉肚子吧是有助于排气的,另外就是喝奶的时候一定要注意奶嘴里面不要进去了空气。
宝宝肚子胀气,可能是因为吃奶和哭闹的时候进入了大量的空气,给宝宝腹部按摩有助于好转。
小的时候本身就很容易会引起肚子胀胀的。可以在他空腹的时候随时都能揉肚子,经常放屁就好了。
宝宝肚子发胀的话,可以顺时针的揉揉肚子,在这个阶段的时候肯定是不能吃凉的东西,一定要多吃点好消化的,而且平时的话也要注意肚子保暖。
新生儿由于消化系统不太完善,所以肚子可能看起来会大大的,你也可以在宝宝的腹部顺时针揉一揉,给宝宝服用一些,妈咪爱调理一下。
20多天的宝宝肚里胀气的话,肯定还是选择给宝宝按摩一下肚子比较好的。
其实肚子胀气的时候可以顺时针揉一揉,主要是因为这样子可以帮助消化。
肚子胀要么是喝奶粉不小心吸进空气去了;或者是消化不良了,建议按摩轻柔肚子促进肠道蠕动,排气或排便