孩子慢性支气管炎怎么治?

其他答案
小孩子如果有慢性支气管炎的话,肯定是需要及时的给医生检查的,平时护理宝宝妈妈要付出更多的耐心饮食上要吃的清淡一些。
小宝宝如果出现这种症状,肯定是需要通过药物调理才能够完全恢复正常吧,自己在后期注意宝宝的个人饮食习惯,在这个期间尽量不要让宝宝接触,太过于油腻的食物对于肠胃来说,应该也能够起到一定的帮助作用。
这肯定是需要通过吃药才能好起来的,而且一定要当宝贝彻底的好起来,不要中途就断开药物。平时要注意给孩子多喝水吧,让孩子好好的休息,祝孩子早日康复。
如果孩子有慢性支气管炎的话,我觉得还是要去医院服药治疗的,吃一些消炎药。平时加强体质,多喝水补充营养,增强抵抗力。
慢性支气管炎很容易反反复复的,一定要给孩子服用药物,平时要增加身体的抵抗力,否则每次感冒复发了都会这样子。
这种情况建议你平时一定要多注意给宝宝做好护理,要多注意给他保暖,不要让他着凉,感冒了,如果早点感冒的情况下,那应该是会更加严重的,要多注意一下比较好一点。