37周孕妇血压多少正常?

其他答案
怀孕37周,孕妇的血压在90~130之间都算是正常的。别担心。
对于这个时间阶段来说,只要血压在正常范围之内,对于自己的身体也是比较容易接受的吧,没有必要纠结太多,后期养成良好的饮食习惯,然后在这个阶段安安心心的等待小宝宝的到来就好。
这个跟平时的血压是一样的,只要不超过那个范围就行了,每一次去孕检的时候医生都会帮你去检查的,如果有问题,他们会及时的告诉你,所以说,听一下医生的就可以别担心