婴宝和宝宝湿疹膏哪个好?

其他答案
每个小孩子的体质都不一样的,有的小孩子用这两个品牌都好用,有的小孩用一个好用
相对来说宝宝湿疹乳膏效果更好一些,它是专门针对宝宝湿疹的,而且有很好的保湿的功效。
婴宝我没用过,我家一直在用宝宝湿疹膏。效果可以很明显,抹上去很快就消了,不过还是因人而异的,各个宝宝体质不同
我家孩子有湿疹的时候用的就是婴宝的感觉是挺好的。但是尽量的不要用,因为都是有激素的。