宝宝发低烧怎么办如何退烧?

其他答案
你好,可以采取物理降温,用凉毛巾擦拭宝宝的脖子,腋窝,腹股沟,腿窝等处降温,也可以泡热水澡或使用退热贴,要注意给宝宝多喝温开水。
宝宝如果发低烧的话,可以采取物理疗法,比如给宝宝多洗澡多喝温水,也可以用温毛巾反复擦拭他的身体,都可以起到退烧的作用的,效果很明显。
宝宝如果是发低烧的话,这个你要给他物理降温,这个时候要得去给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,如果是发高烧的情况下就要给他用点退烧药才可以的。