我现在14周了能吃西麦燕麦片吗

补充描述:我这是第一次怀孕,没什么经验,婆婆说给我买麦片喝。就是晚上吃的少,早上一早就饿了,现在有的时候会冲麦片喝,我和婆婆去超市看了,有两种,一种是西麦,一种是周氏,不知道那种好,就买了西麦核桃高钙营养燕麦片。我老公说喝不得。吓得我都不敢喝了。

其他答案
你好,三个半月的这种燕麦之类的暂时不要吃的,一旦出现了燕麦的现象,可能会子宫收缩,出现流产的可能性还是很高的,所以这个会有影响,会出现子宫收缩
这个可以吃的了,但是你吃的麦片里面最好添加剂不要太多,建议你买那种原味的麦片。