一岁宝宝一天拉四次大便正常吗?

其他答案
如果宝宝大便很稀,那肯定是不正常的,这个你要注意多观察才可以呀
不正常。可以先给吃益生菌调理试试。益生菌促进肠道菌群平衡,促进消化吸收,帮助肠道健康,缓解拉肚子。我宝宝平常受凉拉肚子吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂效果很好,膳食类的婴幼儿益生菌。康萃乐的天猫店正在做活动,满购减券还会送大额猫超卡,很划算,宝妈可以去看看。
宝宝一天大便4次肯定是不正常的,现在宝宝大便应该是一天一次。
一天拉四次大便的话有点多了,你要看一下宝宝是不是拉肚子,如果不是拉肚子也没有关系。