两个月的宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝现在出生两个月的时候出现了鼻塞的情况,是因为他的身体比较敏感,出现身体着凉的时候就容易鼻塞了。你可以用热姜水来给宝宝洗澡,是可以帮助他驱寒保暖的。
两个月的宝宝出现有一点点感冒的情况,自己在这个阶段也可以选择让宝宝喝一些葱白水,对于宝宝的身体都能起到一定的帮助,相对来说还是挺好的。
两个月的宝宝鼻塞,宝妈可以用毛巾给宝宝热敷缓解下,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,平时也要多注意保暖。