总是忍不住对宝宝发脾气怎么办?

其他答案
如果经常对孩子发脾气,不利于孩子的生长发育的,所以尽量还是要控制一下的。
要学会忍耐,要和孩子有耐心的沟通。如果是小宝宝的话宝宝哭闹可能是不舒服的。要学会自我调节安慰自己不可以总发脾气的你要知道毕竟是孩子你要好好的引导。发脾气之前在心里告诉自己(我生的)放松心情相信你是最棒的。
总是忍不住对宝宝发脾气,也都属于常见的现象的,大多数的妈妈都会有这种状况的。