两岁宝宝身高体重标准是多少?

其他答案
这个阶段的宝宝还比较小,平常可以带孩子去医院做一下体检,这样可以知道各方面发育的情况。
这个没有什么特别的标准,没跟孩子的发育情况是不一样的,不要按照这些标准来了。他现在就是不缺微量元素健健康康的就好了,有的孩子就是晚发育。
我觉得宝宝的性别不同,他的身高体重标准也是略有差异的,只要宝宝每日的营养充足的摄入,同时也可以给他多晒太阳,补充维生素d胶囊,那么他的生长发育肯定也是比较标准的。