8个月宝宝便秘吃什么最快排便?

其他答案
8个月的宝宝如果是便秘了,这个时候可以给他吃一些火龙果和香蕉来促进排便的。
宝宝出生8个月的时候出现了便秘的情况,你可以给他多喝一些益生菌,是可以帮助他调理肠胃的。宝宝喝了之后,就不会容易出现便秘的情况了。
八个月的宝宝便秘,平时多给宝宝吃香蕉,火龙果,山竹,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时要给宝宝吃点蔬菜泥,喝点热水。