月经周期不正常怎么算排卵期?

其他答案
如果是月经不调的情况下,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟怀孕之后是不可能用药的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以到医院做一下B超,检测一下卵泡的发育情况比较好。
如果是自己不能够判断的情况下,建议你到医院做一下B超检测一下卵泡的发育情况比较好。
就是月经结束一个星期的时候,就是属于排卵期了哈,这个时候,白带分泌物都是比较多的时候了