儿童鼻塞怎么办速效办法?

其他答案
如果是受凉引起来的话,你就把他的脚心贴上几片生姜片。如果感冒厉害的话,你赶快去给他拿点药吃吧。
小孩出现鼻塞可以给他吃一些小儿感冒药,或者是用大蒜煮一点水给宝宝喝,这个也是驱寒的。
儿童鼻塞,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时也要多注意保暖。
比赛的话可能是因为有些感冒吧,在这个时候注意点保暖,然后呢可以给他用那个热毛巾敷一下。
小孩子鼻塞的话,你可以选择用热毛巾热敷一下,给宝宝多喝一些温开水,不要让宝宝着凉了。
那可以使用生理盐水能够有效的缓解啊,或者给宝宝的脚底板贴姜片也比较有用的
这个时候给宝宝清理一下鼻腔,最好多给他喝点水,也可以用毛巾热敷一下鼻子,应该都是可以有所缓解的,可能是天气比较干燥了。
宝宝应该是早点感冒引起的,建议你要多注意给他喝点水或者是重点冰糖雪梨水,给他喝瓶水,一定要多注意给宝宝保暖,如果比较严重的话,就带他到医院做一下检查比较好一点。