九个月宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?

其他答案
感冒的时候都是不可以继续给宝宝吃这些东西的啦,都会容易加重宝宝的肠胃负担,会容易加重孩子的感冒。
在宝宝感冒的时候给他吃点清淡,容易消化的比较好吧,然后呢,可以选择多喝点温水哦。
九个月的宝宝感冒就不要给宝宝吃鸡蛋啦,宝妈平时可以给宝宝吃牛油果,苹果,香蕉,吃水果可以补充维生素,可以提高宝宝的免疫力啊。
9个月的宝宝如果感冒的话,可以选择吃鸡蛋,但是最好是不要吃太多的,要多注意饮食方面。