胎停后备孕如何调整心态?

其他答案
肯定要往好一方面去想的,因为还是有机会的,现在就是先调理身体。
胎停育过后的话,肯定还是需要好好休息,在这个阶段的时候不要做剧烈的运动,而且备孕期间的话,有的也需要做一下孕前检查,要了解一下自己的身体情况。
就是需要多去放松一下心情的哈,你还是可以考虑多去旅游,更加有利于备孕的哈。
保持愉快的心情都是很重要的,同房的时候不要太紧张,这样子更容易受孕。