胎儿胎心率160正常吗?

其他答案
胎儿胎心率160是很正常的,因为胎儿的胎心率一般都会很高,在130到160之间都是正常的。
应该是正常的,一般正常胎儿的胎心率应该是在120~160之间的,现在宝宝的胎心率是在160的话是在正常的范围之内的,建议你不用太担心了,要放松心情比较好一点。
这个是属于正常的数据的,一般就是在120~160之间都是正常哦,你还是要定期去做产检,留一班,大概24周也要做四维彩超。
在怀孕期间,胎儿的胎心率在120~160之间都是正常的,平常多注意观察好宝宝的胎动情况就行。