1岁宝宝喝什么奶粉比较好?

其他答案
只要是正规合格的奶粉都可以的,这个阶段的孩子可以给他喝三段的奶粉了。给孩子吃奶粉要多注意喝水,预防上火。
一岁宝宝的话,可以给孩子选择一些口味比较清淡接近母乳的奶粉,这样会比较容易消化吸收。
一岁的宝宝一般刚刚断奶,选择奶粉最好口味清淡一点的,含有益生菌或者是水解蛋白的,宝宝更容易消化吸收。
一岁的宝宝当然是选择喝配方奶粉比较好了,都是喝第三阶段的,我给宝宝喝美素佳儿,不上火不便秘!感觉也不错啊,吸收的挺好的。
一岁的宝宝可以给他选择美素佳儿的奶粉,还有美赞臣奶粉,都是很不错的,大品牌奶粉更好消化和吸收的。