怀孕初期抽烟对胎儿有什么影响?

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你不要抽烟,如果现在抽烟的话,对宝宝发育是有影响的。
最好是不要抽烟喝酒,熬夜对身体都有很大的伤害。而且还得要注意,每天都吃叶酸。
其实最好是不要去抽烟,因为这样的话可能会对胎儿的身体造成一些影响
你好,怀孕初期抽烟,这个会影响孩子的,因为有尼古丁成分,可能会导致畸形
在备孕期间以及怀孕了以后都是禁止抽烟的,如果怀孕初期抽烟很可能导致胎儿发育畸形。