夏天坐月子穿什么衣服好?

其他答案
建议你还是穿那种长袖的,但是透气性比较好的纱布睡衣,对你的关节比较好。
天气凉快的话就要多穿一点吧,在这个时候要注意保暖不要着凉了比如说穿一个薄外套也是可以的。
虽然说是夏天天气比较热,但是坐月子晴天的时候最好是穿长袖长裤。
其实我觉得穿短袖也是可以的,这个没有关系,只是说不太建议你被风直接催
夏天坐月子可以穿长袖的夹层睡衣。尽量多准备两套,因为产后身体虚弱出汗比较多。
在夏天坐月子选择穿长袖的长裤比较好,还有一定要带上月子帽这样才不会留下月子病。