一岁半宝宝腹泻拉水怎么办?

其他答案
你好,出现拉肚子现象,可以使用益生菌。你也可以使用的是胡萝卜水让大便成形。
如果是因为吃坏东西或者着凉导致的,就可以给孩子吃点胡萝卜小米粥,能够帮助止泻的,严重的话就去看医生吃药。多喝水防止脱水。
宝宝拉肚子拉脱水了,还是蛮严重了?你可以给他吃点益生菌来调理肠胃的,也可以给他喝点蒙脱石散来减轻。
你好,一岁半的孩子出现拉肚子可以使用药物的,比如说蒙脱石散用来止泻
可以喂点蒙脱石散,如果没有改善的话,就需要带宝宝去医院看看啊。