新生儿有黄疸能打预防针吗?

其他答案
你好,孩子黄疸严重是不能打疫苗的,黄疸恢复正常才可以的。否则孩子抵抗力差。
当然是不可以的,要等孩子彻底恢复身体健康一个星期以后再去打预防针,这样可以减少并发症感染。
这个有可能打不了,因为在有黄疸或者生病的时候,一般情况下,医生是不建议去打预防针的,最好是等宝宝消退了之后再打吧,这个是没有关系的
你好,孩子有黄疸,暂时不能打预防针的,身体完全康复以后才可以
应该是不能打的吧,可以去医院看看,咨询一下医生,更加专业些。
当然不可以,宝宝身体不舒服的时候都是不可以接种疫苗的,有黄疸就要注意多喝水、多晒晒太阳。