六个月婴儿肠胀气怎么办快速解决?

其他答案
宝宝出现了肠胃胀气的话,你可以帮他按摩一下肚子,可以缓解胀气。
可以在孩子吃奶后一个小时顺时针揉揉肚子,做做排气操,同时喂点妈咪爱
宝宝还小的时候,他的肠胃消化不良就会容易出现胀气的,这个时候你可以给他喝一些益生菌,可以帮助他调理肠胃,缓解胀气。平时你也可以帮他按摩一下肚子,缓解胀气。
多给宝宝做抚触试试看,就是多按摩肚子,顺时针打圈圈按摩,帮助宝宝排气
你好,孩子一旦肠胀气,可以顺时针揉肚子的,使用的是妈咪爱的产品,试一下