三个月婴儿体温37.2正常吗?

其他答案
他现在稍微有点低烧的感觉了,他有没有哭闹呀?你赶快给他物理降温,然后多注意观察看看,超过了38度5以上的话,那就是发高烧了,要赶快给他吃点退烧药,如果是高烧不退的话就要带他去医院。
三个月的婴儿体温37.3度有点低烧,宝妈可以给宝宝泡热水澡来降体温,平时多注意保暖。
三个月的婴儿体温37.2是非常正常的,因此不必担心,宝宝没有出现发烧的情况,平时给他加强营养,做好保暖,最好母乳喂养,因为母乳中是有抗体的,同时营养丰富,可以让宝宝少生病,少感冒。