6个月孩子发烧38度多怎么办?

其他答案
给宝宝进行服用退烧药,这样是有利于退烧比较快。还可以给宝宝进行物理降温。
六个月的宝宝发烧38度,宝妈可以用热毛巾擦拭宝宝的身体来散热,平时多注意保暖。
宝宝发烧的时候要看是否超过38度5,超过了就需要给宝宝服用退烧药,然后观察体温的变化来确定四个小时以后是否需要再吃药。
现在已经开始发高烧了,你给他吃点退烧药吧,然后给他贴个退烧贴,贴到头上还有后背上都可以,也可以给他洗个温水澡,物理降温都不错。
6个月的宝宝发烧38度的话,这个是属于低烧的,可以物理降温,给宝宝用热水擦身体,可以给他贴一个退热贴。