刚发现怀孕,30天,去厕所发现有少量粉色的出血,怎么回事?

其他答案
怀孕初期的时候,孕妇的身体状态不稳定,这个时候就会容易出现出血的情况了。建议你要及时去医院检查一下,让医生给你开药进行保胎,有需要尽量卧床休息。
这种情况要去做一个详细的检查,怀孕初期有出血的现象多,但是因为有一些先兆流产的现象,要对症的进行保胎的。
这种情况应该是不正常的,今天你要多注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮,然后定期检查看一下宝宝的发育情况,主管有问题的话才可以及时。
孕早期的时候有出血情况是需要马上就医检查的,尤其是需要检查孕酮的数值和HCG的翻倍情况是否正常。
刚怀孕的时候出血要首先排除一下宫外孕的,因为早期确实会比较麻烦一点。