哺乳期间乳房胀痛,发热是怎么回事?有时衣服碰着都痛

其他答案
这个就是因为奶水不通畅才会疼痛,可以进行按摩可以减少疼痛的。
母乳喂养期间出现这样的胀痛现象,肯定是急性乳腺炎才会出现这种症状,自己在喂完宝宝过后,一定要把多余的母乳及时排空,后期选择使用温热的毛巾多热敷一下吧。
乳房胀痛、发热是得乳腺炎的症状,每次哺乳完,记得排净剩下的乳汁,如果一两天还是疼的话建议去医院打针了,因为严重了会发烧的,对宝宝也不好。