小儿鼻塞怎么办速效办法?

其他答案
小孩儿鼻塞,宝妈可以用毛巾热敷来缓解下,这样宝宝也会舒服一点儿,平时也要多注意保暖。
宝宝出现鼻塞可以用生姜炒了之后不在脚底,这个是驱寒的,平常的话可以给宝宝吃一些小儿感冒药,多给他喝一点水,这几天的话不要给他吃生冷的食物,这样才能够好得快。
小孩鼻塞的话,建议可以给宝宝喝些葱白水,有利于缓解感冒症状的,同时也要把宝宝的鼻腔分泌物给取出来,这样就能保持鼻腔中的通气了。
小儿鼻塞可以把生姜切末,在锅里炒热了用纱布帮他敷在脚底。效果不错。
在家里面的话,就是可以给他熬一些这个葱白水来喝,这些都是可以帮助他能够更好的去治疗。