小孩吃了对乙酰氨基酚多久可以退烧?

其他答案
一般吃了药物之后,可能两小时之内就会退烧,宝宝会舒服一点,但是如果有炎症可能还会反复发烧。
那你现在就是可以给他使用一些小儿柴桂,这个退烧退热的效果要更直接一点。
这个不一定的,一般情况下如果是高烧的话,那么吃了药物之后半小时应该会有效果的,如果一直高烧不退,那么就要去医院进行治疗了。
这个的话要根据你孩子发烧的情况,有的孩子吃了这个药物以后呢,应该并没有什么特别好的效果。
千万不要追求速度,退烧药本来对身体就是有伤害,退烧越快,伤害越大。
吃过退烧药一般是要在两个钟之内退烧的,或者是四个钟之内,六个月以上吃美林