两个月的婴儿感冒喉咙有痰怎么办?

其他答案
他现在是感冒了吗?如果感冒了的话,你就赶快去给他拿点药吧,反正前三个月的孩子,他的喉咙都是会有一些声音,这就是喉咛。
你现在就是可以给他选择做雾化的方式,这样可以帮助他治疗喉咙有痰的一些状况。
宝宝感冒咳嗽有痰,可以给宝宝多喝一点热水,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
因为最近的天气很容易加重孩子也出现呼吸道上面的问题,你也是给他及时注意保暖,减少进食次数,给他喝点水。