月经来了十几天还没完是怎么回事?

其他答案
一般情况下月经正常的话,一周左右就能干净了,如果月经来了十几天还没有干净的话肯定是不正常的,最好去妇科门诊进行检查,有可能是月经不调引起的,也有可能是其他病症。
那你这个是不正常的,可能是属于月经不调,需要吃点药调理一下。
出现月经量过多,可能是因为有一些月经不调,持续时间比较长就要检查。
没有关系的,你可以用药物调理一下的,而且饮食清淡,不能吃寒凉辛辣食物。