三个月宝宝头睡扁了怎么办?

其他答案
已经有三个月的宝宝头睡扁了,要给他用个定型枕头给他睡觉,或者是自己用大米做一个枕头。
你现在给他买一个定型枕,孩子都是会有这种情况,出生什么位置睡觉什么方向睡觉,他以后就是习惯性的往哪面偏。
三个月的宝宝如果头睡偏的话,那么建议一定要给他及时的更换睡姿,不要经常一个姿势睡觉。否则头型睡偏是很难看的。
这个问题不大啊,宝宝的头型怎么样,完全不影响,只要她身体健康就行了
在三个月以内还是可以给他进行纠正的,你也是可以给他选择儿童专用的定型枕。