备孕可以吃孕型汤臣倍健吗?

其他答案
在备孕的话肯定还是可以选择的,自己要多注意饮食方面,可以多吃一些促进排卵的食物。
是可以的,但是你在备孕期间还是要注意营养的均衡,而且一定要注意补充叶酸。
备孕期间为什么要吃这个东西呀?你备孕的时候就应该吃点叶酸,这个是防止宝宝有畸形的,要吃到怀孕的前三个月,其他的东西根本就没有必要补充。
在备孕期间需要养成良好的饮食习惯,对于自己的身体来说也能够起到一定的帮助,没有必要给自己太大的压力,注意休息就好。
不太建议去吃吧,等到在怀孕期间了啊,就可以选择去吃孕型的啦。