100天的女宝宝身高和体重是多少?

其他答案
每个宝宝的身高体重肯定不一样。有的吃的比较多,发育就是会比较好一点。孩子现在只要抵抗力好,不缺物料元素健健康康的,我觉得就是很好的。
出生100天的宝宝,身高基本上是宝宝出生时候的0.8倍左右体重基本上也是这样子的,主要还是看宝宝的吸收情况。
100多天的宝宝的话,这个是三个多月的话应该都是要50多的话,这个都是属于正常的体重,应该12斤那个样子。
三个月的宝宝体重应该在12斤左右,不过具体要根据宝宝的生长来确定,每个宝宝都有一定的差异,自己也没有必要纠结太多,然后在这个期间注意放松心情。