怀孕八个半月可以同房吗?

其他答案
这个时候是可以适当的进行的,但是一定要注意次数以及力度。不要压迫到肚子。
怀孕前三个月还有后三个月不能同房,月份大了的话同房都是会有一定的影响,而且肚子太大只能后位了。如果宝宝在你的子宫后壁的话,你就更应该注意点。
你好,孕晚期后三个月是不能同房的,同房后会刺激子宫收缩,若是宫缩频繁容易引起早产。
因为你现在已经进入孕晚期了,如果特别想要同房的话,可以注意一下力度,如果觉得不舒服的话一定要停止下来。
怀孕8个多月的话可能还是可以选择的,但是最好是选择要小心一点的话,这个比较好。
一般怀孕后面三个月就不可以同房了呀,因为这样很容易让宝宝早产之类的,反正对小孩子肯定是有一些不太好的
对于这个时间阶段来说属于比较稳定的阶段,肯定也是可以的,所以自己在这个期间需要注意放松心情,多注意休息,对于自己的身体来说也不会有什么太大的副作用。
怀孕八个半月属于孕晚期了,不建议同房的,如果不小心会造成早产的。
到了怀孕8个半月最好不要再同房了,这个时候同房不当的话,有可能会导致早产的,在怀孕中期可以有适当的性生活的。