月子第二天可以吃面条吗?

其他答案
你好,月子第二天可以吃面条呀,面条口感好,而且清淡消化,产后第一周的饮食就是要清淡易消化为主。
你好。这个是可以吃面条的。不要吃辛辣的,注意饮食清淡就可以了。
你是剖腹产的话是不可以乱吃东西的,如果通气以后的话是可以稍微吃一点,但是也不能吃多了容易不消化,然后医生也是会直接跟你说的,如果是顺产的话是没有关系。
你好,月子第2天可以吃面条,产后身体虚弱,消化功能还没有恢复,要注意吃些清淡易消化的食物。
月子的第2天当然是可以吃面条的。但是一定要记得要营养均衡,这样的话也是有利于你身体恢复的。
在坐月子期间的话,肯定还是可以吃的,没有什么影响,自己多注意饮食,多注意休息。
这个时候你要吃面条也是可以的呀,只是刚生完宝宝最好是饮食清淡一点比较好呀,不要一下子吃得太油腻了哦
在月子里面第2天天的话可以吃面条,但是一定煮得烂烂的,有助于肠胃吸收肠胃发育。
如果是顺产的话,到了第2天可以喝点汤面条的,这个时候饮食清淡,最好以流质性的食物为主的,可以润肠通便缓解产后便秘的。
刚生完宝宝第二天,身体还比较憔悴,消化能力也比较弱,可以吃点面条的,容易消化吸收。