宝宝9个月不吃辅食怎么办?

其他答案
宝宝不吃辅食,可能是出现了消化不良的情况。不要给他吃的太饱。
宝宝现在就是比较挑食吧,还是说光喝奶粉,如果是光喝奶粉的话,你要赶快给他改正一下了,你这样宝宝会发育比较慢的,我家孩子一直喝到三周岁找天光喝奶不吃饭,特别偏矮偏瘦,到了三周岁半以后就好了,发育的特别快,当时三周岁的时候我就给他断了。因为那时候上幼儿园有点不是很方便。
你好,若是刚开始给宝宝添加辅食,宝宝不肯吃是正常情况,要注意少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应辅食的味道。
宝宝不愿意吃辅食的话,有可能是因为你做的辅食不是特别好,其实刚开始给宝宝添加辅食的时候一定要精细化。
9个月的宝宝不吃辅食的话,这个最好还是选择慢慢给宝宝添加,让宝宝先适应一下的。
小孩子如果不吃辅食的话,那你可以给他吃一些水果呀,这个还是需要慢慢调整的呀
看来我可以攒着,先不给他吃不吃,等到孩子身体健康以后的话再给孩子吃,不吃比较好。