顺产坐月子可以吃汤圆吗?

其他答案
顺产坐月子可以吃汤圆,我坐月子也吃了很多,你可以去超市买点糯米酿的甜白酒和汤圆一起煮,下奶的
你好,这个是可以吃汤圆的,只要注意不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了。
你好,产后身体比较虚弱,消化功能也还会恢复,要注意吃些清淡易消化的食物,汤圆是用糯米做的,不太好消化,吃了容易引起腹胀。
坐月子期间如果想要吃汤圆的话,是可以少吃几个的,因为汤圆是糯米做的,不容易消化,而且也容易让宝宝引起胀气。
在坐月子的时候,你想要吃一些汤圆也是可以的呀,这个其实不会有什么影响哦,所以你也不要担心
顺产在做月子期间的话,最好是不要吃汤圆,因为很容易导致会有消化不好的情况。
顺产坐月子的话是可以吃汤圆,但是不能吃太多,因为这个是容易导致消化不良。
坐月子可以吃汤圆的,但是汤圆比较不好消化,月子初期尽量不要吃,后期可以少吃,一次不要吃太多。
顺产坐月子期间可以少量吃点汤圆的,因为汤圆不好消化,一次性不要吃太多,平常可以多吃点新鲜的水果和蔬菜润肠通便可以缓解产后便秘的。