孕33周吃不下饭正常吗?

其他答案
怀孕33天吃不下饭是属于正常的,本身天气就热。可以吃点酸甜类的食物。
那可能就是宝宝挤压内脏引起的呀,这个时候你注意多运动一下吧,然后少吃多餐比较好!
在怀孕前吃不下饭的话,这个都是属于正常的一个情况,没有什么影响,不用担心。
因为到了怀孕晚期胎儿发育过大,这个时候胎儿顶着胃部孕妇消化都是不好的,每天少量多餐,饮食清淡就行,吃饭以后也可以多走动一下,有助于消化的。
孕33周属于孕晚期了,可能肚子过大压迫胃不舒服,吃不下饭,但是为了宝宝还是要多吃饭啊。