孕晚期上厕所会压到胎儿吗?

其他答案
你好,若是孕晚期便秘长时间的上厕所,会挤压到宝宝,引起宝宝不适,孕晚期要注意,多喝汤水,多吃蔬菜水果,平时可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
怀孕晚期上厕所是不会压到胎儿的,因此不必担心,但最好是坐坑,不要蹲坑,蹲坑是容易刺激宫缩的。
在孕晚期上厕所的时候,尽量不要蹲的太久,不用蹲太久的话就不会压到宝宝。
孕妇在怀孕期间上厕所的时候是不会压到宝宝的,这种情况您可以放心,平时的话睡着也需要注意,不能够经常趴着睡。