新生儿什么时候开始吃益可新?

其他答案
宝宝从出生15天起就需要给他补充维生ad.一天一颗吃到三岁。
你好,宝宝出生15天后就可以开始吃伊可新,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,夜盲症及小儿手足抽搐症。
伊可新是一个品牌,旗下有很多产品的,如果是要补充维生素d的话,可以选择在宝宝出生15天之后再服用。
这个你可以根据宝宝的情况来看的,一般宝宝到了15天的时候,你就要给他补充鱼肝油,平时也要多带他出去晒晒太阳。
一般情况下,在四个月以后的话就可以给宝宝添加,四个月以前的话就不要给宝宝添加了。