5个多月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
如果咳的特别严重就需要给他吃点止咳化痰的药。平时还要多喝温开水。
怀孕五个多月,如果宝宝出现咳嗽的情况,可以给他服用小儿止咳去痰颗粒,平时给宝宝多喝些温水,或者喝雪梨川贝水,橙子水有治疗咳嗽的效果。
5个多月的宝宝咳嗽的话,肯定还是选择一个宝宝多喝温开水比较严重,可以选择食胆川贝液。
宝宝出现咳嗽,您可以给一些小儿化痰止咳颗粒给他吃,在添加辅食的时候一定要注意不能够给她吃生冷的或者是干的食物。
宝宝咳嗽的话,你一定要多给他喝些温开水,这个时候也可以炖鸡汤一些冰糖雪梨水给他喝。